miércoles, 8 de junio de 2011

recomendaciones y advertencias.

 
v     Evite el contacto directo con los ojos, la boca
v     En caso de sobrar ingredientes, consérvelos en sus envases originales, etiquete y déjelos en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños, para que los vuelva a utilizar en la preparación de más gel. Es importante lavar muy bien los utensilios empleados, con jabón y de preferencia con agua tibia.
v     Guardar el gel en un lugar fresco y oscuro, de esta manera se conservará en buen estado hasta 6 meses aproximadamente
v     Los envases a utilizar deben ser nuevos o lo suficientemente limpios para no contaminar el producto.
v     Los recipientes para envasar deben ser plásticos.


1 comentario:

  1. https://acristofaro.com/yaron-versano-biografia-hechos-vida-familiar-del-esposo-de-gal-gadotas/
    Se cree que esta sopa cambia las paredes del intestino y la forma en que se absorbe la comida Expertos aclaran que el siguiente paso es realizar pruebas en seres humanos para determinar si la misma bacteria puede ser usada para restar kilos.

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